写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
最上級A5ランク黒毛和牛&活アワビご堪能・・・料理長おすすめ『鶴見コース』
11000円
最上級A5ランクの黒毛和牛や高級海鮮で織りなす鉄板焼きが評判。なかでも料理長おすすめの『鶴見コース』はA5ランク黒毛和牛と活アワビをそのまま鉄板焼きに・・・。前菜やスープ、サラダ、デザート、コーヒーがついたフルコースです。記念日やデートなどのプライベート使いにも、会食や接待などの仕事使いにも最適です。
1/10
カジュアルなものから高級銘柄まで・・・種類豊富なワインの品揃え
グラスワイン1500円~
元東洋ホテルの総料理長が選ぶステーキや魚介に合うワインは、カジュアルなものから高級銘柄まで揃う充実度です。好みに合わせて、赤、白、スパークリング等・・・おもてなし致します。ワインリストもご用意しておりますので、お気軽にお声かけください。
1/10
厳選された最上級A5ランク黒毛和牛フィレ&ロース
100g 7000円~
元東洋ホテルの総料理長が目利きして仕入れる最上級のお肉。最上級A5ランクの黒毛和牛のフィレとロースを鉄板焼きで味わえます。料理長が豪快に目の前で焼き上げてくれるパフォーマンスが魅力。音と香りの臨場感がたまりません。ぜひカウンターでご堪能ください。
1/10
誕生日や記念日のサプライズプレートも対応可能♪
料理長が心を込めてお客様の特別な日をサポート致します。日本氷彫刻会の準師範の資格をもつ料理長の多彩なデザインに魅了・・・
1/10
仕入れにこだわり抜いた最高級A5等級黒毛和牛
元東洋ホテルの総料理長だからいいものを味わって欲しいと仕入れや焼き加減にもこだわり抜いています。
1/10
活アワビ
時価
1/10
最上級 黒毛和牛 フィレ (100g)
7,000円
焼き野菜付き
1/10
最上級 黒毛和牛 ロース (100g)
7,000円
焼き野菜付き
1/10
臨場感あふれるカウンター席は人気。会食や接待にも◎また、記念日や誕生日などの特別な日にもご利用いただけます。元東洋ホテルの総料理長の豪快に焼き上げる鉄板パフォーマンスが魅力
1/10
テーブル席もご用意。4名様や団体様にはテーブル席もおすすめです。
1/10
都町の路地を進んだ所にひっそりとたたずむ大人の隠れ家。知る人ぞ知る鉄板焼きステーキの名店です。
1/10
テーブル4名様 × 3
テーブル席もご用意
1/10
カウンター1名様 × 6
鉄板焼きの醍醐味が味わえます
1/10
最上級A5ランク黒毛和牛
目の前で焼かれる最上級A5ランクの黒毛和牛は香りも◎焼き加減はお好みに合わせて調整いたします。
1/10
シャンパンやワインも豊富
お肉に合うワインやシャンパン等、宮崎では豊富に品揃えております。お肉とワインの絶妙な組み合わせに舌鼓
1/10
お肉を大胆に目の前で…
鉄板焼きの醍醐味を大胆に目の前でご堪能できます。焼き加減にこだわった黒毛和牛をご堪能ください
1/10
お好みの焼き加減でご堪能
最上級A5ランクの黒毛和牛はロース、フィレとご用意。お好みに合わせて焼き加減も調整いたします。
1/10
おすすめのカウンター席
料理のおもてなしが味わえるカウンター席は大人気。初見さんはまずカウンターへ
1/10
コース料理7000円~
コースは全部4つご用意活アワビやフォアグラを味わえるコースもあり。7000円/9000円/11000円/13000円